Сырный суп с копченой говядиной и картофелем
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп объединяет нидерландские традиции копчения и использования сыра. В основе — мягкий сыр Эмменталь, копченое мясо и картофель, приготовленные в томатном бульоне с добавлением лука и трав. Блюдо подходит для зимнего ужина и сочетает в себе насыщенный вкус и уютную текстуру.
Ингредиенты
- 300 г копченого говяжьего фарша
- 400 г картофеля
- 150 г сыра Эмменталь
- 1 луковица
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л воды
- 100 мл молока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. тимьяна
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и паприку, перемешайте.
Шаг 2
Влейте воду, добавьте копченый фарш, картофель, тимьян и соль. Варите на среднем огне 30 минут, пока картофель не размякнет.
Шаг 3
Взбейте сыр Эмменталь с молоком до однородной массы. Влейте смесь в суп, перемешайте и варите еще 10 минут до загустения.
Шаг 4
При подаче посыпьте черным перцем и украсьте свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
600 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
