Сырный суп с кукурузой и индейкой
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп сочетает нежное куриное филе, сладкую кукурузу и мягкий сыр, приготовленные в ароматном бульоне с добавлением лука и моркови. Блюдо напоминает традиционные канадские супы с использованием местных продуктов, но с оригинальным вкусом, приправленным зеленью и пряностями.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 1 кг кукурузы консервированной
- 2
- 2
- 1 пучок петрушки
- 1 л куриного бульона
- 200 г твердого сыра
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и тушите 5 минут.
Шаг 3
Влейте куринный бульон, добавьте кукурузу и петрушку. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке и аккуратно добавьте его в суп, варите еще 10 минут, пока сыр не растает.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей взбейте суп погружным венчиком для однородной текстуры.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
92
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
10 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
300 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
