Сырный суп с кукурузой и перцем

11.04.2025
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Сырный суп с кукурузой и перцем
Насыщенный суп с пряными овощами, говядиной и расплавленным сыром, идеально подходящий для зимних обедов. В сочетании с кукурузой и сладким перцем он приобретает насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Подается с хлебом или кусочками бекона для дополнительной пикантности.

Ингредиенты

  • 400 г красной фасоли
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 сладких перца
  • 1 банка кукурузы (200 г)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 100 г твердого сыра

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и перец кубиками. Обжарьте говяжий фарш в сковороде до золотистого цвета, добавьте лук и морковь, готовьте 5 минут. Влейте томатную пасту, перемешайте и добавьте 1 литр воды или бульона. Поставьте на средний огонь, варите 20 минут. Влейте фасоль, кукурузу и лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите еще 20 минут. Уберите лавровый лист, добавьте соль, перец и сыр. Перемешайте до полного расплавления сыра. Оставьте на огне 5 минут для насыщения вкуса.
Шаг 2
Подавайте горячим, украсьте зеленью или кусочками бекона по желанию.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 9 г
Клетчатка 12 г
Холестерин 84 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 320 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 90 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг