Сырный суп с кукурузой и перцем
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Насыщенный суп с пряными овощами, говядиной и расплавленным сыром, идеально подходящий для зимних обедов. В сочетании с кукурузой и сладким перцем он приобретает насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Подается с хлебом или кусочками бекона для дополнительной пикантности.
Ингредиенты
- 400 г красной фасоли
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 сладких перца
- 1 банка кукурузы (200 г)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 100 г твердого сыра
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и перец кубиками. Обжарьте говяжий фарш в сковороде до золотистого цвета, добавьте лук и морковь, готовьте 5 минут. Влейте томатную пасту, перемешайте и добавьте 1 литр воды или бульона. Поставьте на средний огонь, варите 20 минут. Влейте фасоль, кукурузу и лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите еще 20 минут. Уберите лавровый лист, добавьте соль, перец и сыр. Перемешайте до полного расплавления сыра. Оставьте на огне 5 минут для насыщения вкуса.
Шаг 2
Подавайте горячим, украсьте зеленью или кусочками бекона по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
9 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
320 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
