Сырный суп с курицей и беконом

01.04.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сырный суп с курицей и беконом
Насыщенный американский суп с нежной курицей, хрустящим беконом и расплавленным сыром. Грибной бульон, насыщенный вкусом, сочетается с кремовой текстурой и ароматом лука, чеснока и моркови. Подается с хлебом или салатом, подчеркивая насыщенность блюда.

Ингредиенты

  • 500 г курицы
  • 100 г бекона
  • 200 мл грибного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г сыра Чеддер
  • 100 г сливок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте в сковороде до хрустящего состояния. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте овощи на остатке жира в сковороде до мягкости.
Шаг 3
Добавьте курицу, грибной бульон и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте сыр и перемешайте до полного расплавления. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью и хрустящим беконом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 230 мг
Натрий 1500 мг
Состав жиров
30г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 400 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 200 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 3 мкг