Сырный суп с курицей и беконом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Насыщенный американский суп с нежной курицей, хрустящим беконом и расплавленным сыром. Грибной бульон, насыщенный вкусом, сочетается с кремовой текстурой и ароматом лука, чеснока и моркови. Подается с хлебом или салатом, подчеркивая насыщенность блюда.
Ингредиенты
- 500 г курицы
- 100 г бекона
- 200 мл грибного бульона
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 200 г сыра Чеддер
- 100 г сливок
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте в сковороде до хрустящего состояния. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте овощи на остатке жира в сковороде до мягкости.
Шаг 3
Добавьте курицу, грибной бульон и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте сыр и перемешайте до полного расплавления. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью и хрустящим беконом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
230 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
30г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
400 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
3 мкг
