Сырный суп с луком и булгуром
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп сочетает нежный вкус сыра Грюйер, мягкость лука и хрустящую текстуру булгура. Подается с зеленью и сливками, создавая баланс между сытностью и легкостью. Идеален для холодных дней.
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 200 г булгура
- 150 г сыра Грюйер
- 1 луковица
- 500 мл бульона
- 100 мл сливок
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 пучок петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками, лук тонкими кольцами и петрушку мелко. Залейте бульоном и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 2
Добавьте булгр и варите еще 10 минут, периодически помешивая. Влейте сливки и перемешайте. Посыпьте тертым сыром Грюйер, дайте ему расплавиться. При желании добавьте свежую петрушку и посолите, поперчите.
Шаг 3
Снимите суп с огня и дайте ему остыть 5 минут перед подачей. Подавайте в горячем виде с хрустящим булгром и нотками сыра.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
25 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
8г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
2 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
