Сырный суп с луком и грибами
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
польская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот ароматный суп, традиционный для польской кухни, сочетает нежный сыр, нарезанный лук и свежие грибы в бульоне из куриного брокколи. Блюдо подается с хлебом или салатом, подчеркивая насыщенный вкус и хрустящую текстуру.
Ингредиенты
- 500 г свеклы
- 1 штука лука
- 50 г орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Отварите свеклу в кожуре до мягкости. Охладите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте нарезанную свеклу, орехи и уксус. Варите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте охлажденным или теплым, украсив зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
49.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8.5 г
Клетчатка
6.5 г
Холестерин
25 мг
Натрий
130 мг
Состав жиров
3.5г
Насыщенные жиры
17.5г
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
120 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
