Сырный суп с луком и грибами

15.02.2025
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
польская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сырный суп с луком и грибами
Этот ароматный суп, традиционный для польской кухни, сочетает нежный сыр, нарезанный лук и свежие грибы в бульоне из куриного брокколи. Блюдо подается с хлебом или салатом, подчеркивая насыщенный вкус и хрустящую текстуру.

Ингредиенты

  • 500 г свеклы
  • 1 штука лука
  • 50 г орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Отварите свеклу в кожуре до мягкости. Охладите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте нарезанную свеклу, орехи и уксус. Варите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте охлажденным или теплым, украсив зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
49.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8.5 г
Клетчатка 6.5 г
Холестерин 25 мг
Натрий 130 мг
Состав жиров
3.5г
Насыщенные жиры
17.5г
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 120 мг
Железо 4.5 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 0.5 мкг