Сырный тарт с луком и сливками
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Гарнир
Категория
венгерская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот сырный тарт сочетает в себе нежный вкус домашнего творога, сладковатую пикантность луковицы и аромат сливок. Блюдо готовится в духовке и подается как гарнир или самостоятельное блюдо. Венгерская кухня известна использованием простых, но ароматных ингредиентов, и этот рецепт отражает её суть.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 100 г творога
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу свежий укроп
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Отложите.
Шаг 2
Нарежьте луковицу кольцами и обжарьте на остатке масла до прозрачности. Добавьте творог, сливки, соль, перец и укроп. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель с начинкой. Выложите в форму, смазанную маслом. Поставьте в духовку на 180°C на 30 минут.
Шаг 4
Дайте остыть 10 минут. Подавайте горячим или холодным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
240 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
