Сырный торт с беконом по-австрийски
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Ужин
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это аутентичное австрийское блюдо сочетает нежный сыр грюйер, хрустящий бекон и золотистую корочку хлеба. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо для сытного ужина. Торт получается сочным, с выраженным вкусом и аппетитной текстурой.
Ингредиенты
- 200 г грюйера
- 100 г бекона
- 2 ломтика хлеба
- 1 луковица
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на остатке масла до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте бекон и обжаривайте до хрустящего состояния.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке и равномерно распределите по хлебу.
Шаг 5
Сверху выложите обжаренный лук и бекон, посыпьте солью и перцем.
Шаг 6
Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 минут, пока сыр не растает и не образует корочку.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
158 мг
Натрий
940 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
320 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
