Сырный торт с беконом по-австрийски

14.06.2024
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Ужин
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сырный торт с беконом по-австрийски
Это аутентичное австрийское блюдо сочетает нежный сыр грюйер, хрустящий бекон и золотистую корочку хлеба. Подавайте как гарнир или самостоятельное блюдо для сытного ужина. Торт получается сочным, с выраженным вкусом и аппетитной текстурой.

Ингредиенты

  • 200 г грюйера
  • 100 г бекона
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 луковица
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на остатке масла до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте бекон и обжаривайте до хрустящего состояния.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке и равномерно распределите по хлебу.
Шаг 5
Сверху выложите обжаренный лук и бекон, посыпьте солью и перцем.
Шаг 6
Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 15 минут, пока сыр не растает и не образует корочку.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 158 мг
Натрий 940 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 320 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.4 мкг