Сырный торт с яблоками и ветчиной

21.07.2024
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Сырный торт с яблоками и ветчиной
Этот сырный торт сочетает в себе нежный вкус австрийского творога, сладкие яблоки и копченую ветчину. Блюдо подается с хрустящим хлебом и зеленью, создавая баланс между соленым и сладким. Традиционно готовится в холодильнике, чтобы текстура стала более плотной.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 200 г муки
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г масла сливочного
  • 2 яблока
  • 100 г ветчины
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • по вкусу соль
  • 50 г молока
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г изюма

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте яблоки кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Охладите.
Шаг 2
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и мелко порубите орехи. Смешайте с изюмом.
Шаг 3
В миске взбейте яйца, добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Введите охлажденные яблоки и подготовленную ветчину с орехами.
Шаг 4
Форму смажьте маслом, вылейте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40 минут. Охладите перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
76
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 45 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 180 мг
Натрий 250 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 600 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг