Сырный торт с яблоками и ветчиной
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот сырный торт сочетает в себе нежный вкус австрийского творога, сладкие яблоки и копченую ветчину. Блюдо подается с хрустящим хлебом и зеленью, создавая баланс между соленым и сладким. Традиционно готовится в холодильнике, чтобы текстура стала более плотной.
Ингредиенты
- 500 г творога
- 200 г муки
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 г масла сливочного
- 2 яблока
- 100 г ветчины
- 1 ч. л. разрыхлителя
- по вкусу соль
- 50 г молока
- 100 г грецких орехов
- 50 г изюма
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте яблоки кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Охладите.
Шаг 2
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и мелко порубите орехи. Смешайте с изюмом.
Шаг 3
В миске взбейте яйца, добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Введите охлажденные яблоки и подготовленную ветчину с орехами.
Шаг 4
Форму смажьте маслом, вылейте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40 минут. Охладите перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
76
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
600 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
