Сырный торт с кинзой и грибами
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чешская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот сырный торт сочетает нежный сырный крем, насыщенный грибами и аромат кинзы. Традиционное чешское блюдо, приготовленное в керамической форме, идеально подходит для семейных обедов или праздничных застолий. Его хрустящая корочка и мягкая начинка создают гармоничный вкус, дополняемый легкой травяной нотой.
Ингредиенты
- 500 г твёрдого сыра
- 200 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка муки
- 200 г шампиньонов
- 1 пучок кинзы
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте сыр на кубики и выложите в керамическую форму, предварительно смазанную маслом.
Шаг 2
Порубите шампиньоны мелкими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте сливочное масло с яйцами, мукой, солью и перцем, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 4
Залейте сырный кубик масляно-яичной смесью, равномерно распределите.
Шаг 5
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Шаг 6
После выпечки посыпьте торт измельчённой кинзой и подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
105
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
240 мг
Натрий
680 мг
Состав жиров
68г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
450 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
1300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
