Сырный торт с копченой говядиной

10.06.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Сырный торт с копченой говядиной
Этот рецепт представляет собой аргентинский сырный торт с копченой говядиной, приготовленный в традиционной манере. Блюдо сочетает в себе мягкость сыра, насыщенный вкус копченого мяса и хрустящую текстуру свежего хлеба. Основу торта составляет густой соус из томатов, лука и специй, в который входят кусочки говядины, сыр и хлеб, запеченые до золотистой корочки.

Ингредиенты

  • 300 г копченой говяжьей вырезки
  • 200 г сыра пармезан
  • 150 г белого хлеба
  • 3 крупных томата
  • 1 средний лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. томатной пасты

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте копченую говядину тонкими ломтиками. Нарубите сыр пармезан на мелкие кубики. Замочите хлеб в воде на 10 минут, затем отожмите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Влейте томатную пасту, добавьте нарезанные томаты, соль и перец. Тушите 15 минут до загустения соуса.
Шаг 3
Смешайте обжаренное мясо, сыр и хлеб в соусе. Выложите смесь в форму, посыпьте грецкими орехами и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 25 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 4
Дайте торту остыть 10 минут перед подачей. Подавайте как горячее блюдо, с зеленью или свежим огурцом на гарнир.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 210 мг
Натрий 1600 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 800 мг
Железо 9 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 200 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 4.5 мкг