Сырный торт с копченой говядиной
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Этот рецепт представляет собой аргентинский сырный торт с копченой говядиной, приготовленный в традиционной манере. Блюдо сочетает в себе мягкость сыра, насыщенный вкус копченого мяса и хрустящую текстуру свежего хлеба. Основу торта составляет густой соус из томатов, лука и специй, в который входят кусочки говядины, сыр и хлеб, запеченые до золотистой корочки.
Ингредиенты
- 300 г копченой говяжьей вырезки
- 200 г сыра пармезан
- 150 г белого хлеба
- 3 крупных томата
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г грецких орехов
- 2 ст. л. томатной пасты
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте копченую говядину тонкими ломтиками. Нарубите сыр пармезан на мелкие кубики. Замочите хлеб в воде на 10 минут, затем отожмите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Влейте томатную пасту, добавьте нарезанные томаты, соль и перец. Тушите 15 минут до загустения соуса.
Шаг 3
Смешайте обжаренное мясо, сыр и хлеб в соусе. Выложите смесь в форму, посыпьте грецкими орехами и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 25 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 4
Дайте торту остыть 10 минут перед подачей. Подавайте как горячее блюдо, с зеленью или свежим огурцом на гарнир.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
210 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
800 мг
Железо
9 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
