Сырный торт с кукурузными хлебцами
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот рецепт сочетает в себе нежный сырный торт и хрустящие кукурузные хлебцы, приготовленные в духовке. Блюдо подчеркивает насыщенный вкус американской кухни с элементами южных традиций.
Ингредиенты
- 200 г кукурузной муки
- 150 г мягкого сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 100 г сыра чеддер
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 чайная ложка сахара
- 50 г пшеничной муки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте сливочное масло кубиками и взбейте его с кукурузной мукой в миске до получения мелкой крошки. Добавьте яйца, молоко, сыр, соль, перец и сахар, тщательно перемешайте. Введите пшеничную муку и замесите тесто.
Шаг 2
Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой, которая должна выходить чистой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
28
Жиры всего
г
54
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
68 мг
Натрий
700 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
300 мг
Кальций
450 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
