Сырный торт с лососем и оливковым маслом
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот рецепт сочетает нежную сырную основу с хрустящими кусочками лосося и ароматным оливковым маслом. Блюдо приготовлено в классическом итальянском стиле, но с необычным сочетанием продуктов, которое подчеркивает баланс между соленостью и свежестью.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 г лосося
- 100 г оливкового масла
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г пшеничной муки
- 100 г сыра пармезан
- 50 г сливочного масла
- 100 г сливок 35%
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось небольшими кубиками и обжарьте в 1 ч. л. оливкового масла до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Смешайте творог, яйца, соль, перец и сливки в глубокой миске. Тщательно взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте обжаренный лосось в сырную смесь и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180°C. Насыпьте муку на противень и равномерно распределите.
Шаг 5
Полейте противень оливковым маслом и выложите сырно-лососевую массу равномерным слоем.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 25 минут. После выпечки посыпьте пармезаном и сливочным маслом.
Шаг 7
Достаньте из духовки, дайте остыть 10 минут, затем нарежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
120
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
280 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
35г
Насыщенные жиры
60г
Мононенасыщенные жиры
15г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
700 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
1000 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4 мкг
