Сырный торт с овощами и орехами
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Этот сырный торт сочетает в себе нежный вкус творога, аромат свежих овощей и хрустящие грецкие орехи. Блюдо готовится в духовке и подходит как для основного приема пищи, так и для перекуса. Слои из тонко нарезанных овощей и сыра создают идеальный баланс текстур и вкусов.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 150 г пшеничной муки
- 100 г грецких орехов
- 1 яблоко 1 штука
- 150 г помидоров
- 50 г лука-шалота
- 100 г сыра пармезан
- 50 мл оливкового масла
- 1 яйцо 1 штука
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте яблоко тонкими ломтиками, помидоры и лук-шалот нарезайте кубиками. Орехи измельчите в блендере до состояния крошки.
Шаг 2
Смешайте творог с яйцом, солью и черным перцем. Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Выложите на противень слой овощей, затем равномерно распределите творожную массу, посыпьте орехами и пармезаном.
Шаг 4
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 180°C. Готовьте 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Дайте торту остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
83 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
1200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
