Сырный торт с овощами по-корейски

Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сырный торт с овощами по-корейски
Сырный торт с овощами по-корейски — это сочетание хрустящей корочки из муки и яиц с нежным соусом из сыра и овощей. Блюдо готовится в духовке и подходит как гарнир или самостоятельное блюдо. Основные ингредиенты включают картофель, морковь, лук и сыр, обогащённые корейскими специями, такими как кимчи и кунжутный соус.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 100 г сыра
  • 2 штуки яйца
  • 100 г муки
  • 1 столовая ложка масла
  • по вкусу соль и перец
  • 50 г
  • 50 г лука
  • 1 чайная ложка кимчи
  • 1 чайная ложка кунжутного соуса

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь и лук тонкими ломтиками. Обжарьте их на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте муку, яйца, масло, соль и перец в миске. Добавьте кимчи и кунжутный соус.
Шаг 3
Поместите обжаренные овощи в форму для запекания, залейте подготовленной смесью.
Шаг 4
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут.
Шаг 5
Выньте форму, посыпьте тертым сыром и оставьте на 5 минут для запекания.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 1 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 120 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 480 мг
Кальций 250 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг