Сырный торт с вешенками и овощами
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт представляет собой нежный сырный торт, сочетающий аромат вешенок с хрустящими овощами. Блюдо подается в горячем виде, с легкой пикантной ноткой и сочным вкусом, идеально подходящее для ужина или закуски. Сырный крем создает воздушную текстуру, а овощи добавляют свежести и цвета.
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 200 г шампиньонов
- 150 г плавленого сыра
- 3 штуки яйца
- 100 г
- 50 г лука-порея
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. муки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель и морковь кубиками, лук-порей — полосками. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте шампиньоны и готовьте 5 минут.
Шаг 2
Смешайте плавленый сыр с яйцами, солью и черным перцем. Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Сложите овощи в форму, равномерно распределите сырную смесь поверх них. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 180°C.
Шаг 4
Дайте остыть 10 минут, затем нарежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
24
Белки
г
38
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
500 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
