Сырный торт с вишней и хлебом
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот сырный торт сочетает нежный вкус творога с кисло-сладким вкусом свежей вишни и хрустящим хлебом. Блюдо готовится в духовке и подается как закуска или десерт. Мягкая текстура и яркие ароматы делают его идеальным для летнего ужина.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 100 г сахара
- 3 штуки яйца
- 50 г сливочного масла
- 200 г свежей вишни
- 100 г белого хлеба
- по вкусу соль
- по вкусу ванильный экстракт
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте хлеб на тонкие ломтики и выложите их на противень.
Шаг 2
Смешайте творог, сахар, соль и ванильный экстракт в глубокой миске. Добавьте яйца и тщательно взбейте до однородной массы.
Шаг 3
Залейте хлеб творожной смесью, равномерно распределив по поверхности. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут.
Шаг 4
В это время нарежьте вишню на дольки и выложите их на готовый торт. Закройте фольгой и запекайте еще 10 минут.
Шаг 5
Достаньте торт из духовки, дайте остыть 5 минут, затем подавайте с маслом или сиропом из вишни.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
24
Белки
г
30
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
60 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
130 мг
Натрий
400 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
400 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
