Сырный торт с вишней и луком
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот торт сочетает в себе насыщенный вкус австрийского сыра, сочные вишни и ароматный лук, приготовленные в хрустящей пшеничной оболочке. Блюдо подчеркивает баланс между сладким и соленым, характерный для региональных гастрономических экспериментов.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 100 г австрийского сыра (например, Эмменталер)
- 100 г вишни (очищенных и размятых)
- 1 луковица
- 50 г муки
- 1 ст. ложка растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В отдельной посуде разбейте яйца, добавьте муку, соль и перец, взбейте до однородности.
Шаг 2
Обжарьте луковицу до прозрачности, добавьте размятую вишню и перемешайте. Выложите обжаренный картофель в форму, застеленную пергаментом. Сверху равномерно распределите яичную смесь, затем добавьте луковую-вишневую начинку.
Шаг 3
Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой: если она выходит чистой, торт готов. Охладите 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
220 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
