Сырный торт с зелёным луком и беконом
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Лёгкий и ароматный сырный торт с хрустящим беконом и свежим зелёным луком, приготовленный в духовке. Идеально подходит как закуска или основное блюдо, сочетая в себе нежность сыра и насыщенный вкус мяса.
Ингредиенты
- 200 г твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 50 г пшеничной муки
- 30 г сливочного масла
- 1 ломтик бекона
- 1 ст. л. измельчённого зелёного лука
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый перец
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки маслом.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйцо, добавьте муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите тесто в форму, равномерно распределите и запекайте 15 минут.
Шаг 4
В это время нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 5
После выпечки теста добавьте нарезанный бекон и измельчённый зелёный лук поверх сыра.
Шаг 6
Поставьте форму обратно в духовку и запекайте ещё 10–15 минут, пока сыр не станет золотистым.
Шаг 7
Дайте остыть 5 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
120 мг
Натрий
380 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
250 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
