Тайский бульон с бобами и лапшой
Кухня
тайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
тайская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Этот тайский бульон с бобами и лапшой сочетает в себе теплые пряности, свежие овощи и вкусные бобы, создавая питательный и насыщенный ужин. Бульон варится на основе куриного бульона, а затем добавляются бобы, лапша, овощи и специи, чтобы создать гармоничный вкус. Это блюдо подходит как для ежедневного ужина, так и для уютного вечера с семьей.
Ингредиенты
- куринный бульон - 1,5 л
- лапша - 200 г
- бобы отварные - 150 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 2 шт
- чеснок - 3 зубца
- перец красный сладкий - 1 шт
- курица отварная - 150 г
- зелень кинзы - 1 пучок
- соевый соус - 2 ст. л.
- имбирь натертый - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте куринный бульон, доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 2
В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, картофель и чеснок, обжаривайте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте перец, курицу и соевый соус, тушите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте бобы и зелень кинзы, варите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте лапшу и варите 5 минут до готовности.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу, украсьте зеленью кинзы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1300 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
140 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
