Тайский пудинг с кокосовым кремом и манго
Кухня
тайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
тайская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Этот десерт сочетает в себе традиционные тайские ингредиенты и современные техники приготовления. Пудинг из манго с кокосовым кремом и листьями кокоса создает баланс сладкого и кислого. Десерт подается в тонкой кокосовой корочке, которая придает ему уникальный вкус и текстуру.
Ингредиенты
- манго - 2 штуки
- кокосовое молоко - 200 мл
- кокосовая стружка - 50 г
- мед - 100 г
- лайм - 1 штука
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 150 г
- лед - 100 г
- лук-батун - 1 штука
- соль - 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Поместите манго в блендер и добавьте кокосовое молоко, кокосовую стружку, мед и сок лайма. Измельчите до получения гладкой массы.
Шаг 2
Добавьте сахар и соль, продолжайте блендинг до достижения нужной консистенции. Добавьте лед и лук-батун, перемешайте до однородности.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
1.5
Белки
г
32.8
Жиры всего
г
97.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
95 г
Клетчатка
2.5 г
Натрий
140 мг
Состав жиров
16.4г
Насыщенные жиры
Минералы
Калий
380 мг
Кальций
60 мг
Железо
0.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Фолат
30 мкг
