Тайский пудинг с кокосовым кремом и манго

08.02.2024
Кухня
тайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
тайская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Тайский пудинг с кокосовым кремом и манго
Этот десерт сочетает в себе традиционные тайские ингредиенты и современные техники приготовления. Пудинг из манго с кокосовым кремом и листьями кокоса создает баланс сладкого и кислого. Десерт подается в тонкой кокосовой корочке, которая придает ему уникальный вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • манго - 2 штуки
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • кокосовая стружка - 50 г
  • мед - 100 г
  • лайм - 1 штука
  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 150 г
  • лед - 100 г
  • лук-батун - 1 штука
  • соль - 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Поместите манго в блендер и добавьте кокосовое молоко, кокосовую стружку, мед и сок лайма. Измельчите до получения гладкой массы.
Шаг 2
Добавьте сахар и соль, продолжайте блендинг до достижения нужной консистенции. Добавьте лед и лук-батун, перемешайте до однородности.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
1.5
Белки
г
32.8
Жиры всего
г
97.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 95 г
Клетчатка 2.5 г
Натрий 140 мг
Состав жиров
16.4г
Насыщенные жиры
Минералы
Калий 380 мг
Кальций 60 мг
Железо 0.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 25 мг
Фолат 30 мкг