Тако с грибами и авокадо
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт представляет собой оригинальный вариант тако, где вместо традиционного мяса используется смесь грибов и авокадо. Вкусный и полезный бутерброд, который подойдет как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты
- Тесто для тако 12 штук
- Грибы (шампиньоны или боровики) 300 г
- Авокадо 2
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Салат-латук 100 г
- Помидор 2
- Соус табаско 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тесто для тако, разогрейте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Обжарьте грибы на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Приготовьте начинку: натрите авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Начините тако грибами и начинкой из авокадо.
Шаг 5
Добавьте нарезанные помидоры и листья салата.
Шаг 6
Полейте соусом табаско и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
54
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
72 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
