Тарелка из лосося с кокосовым соусом и кукурузой
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Морепродукты
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе нежный лосось, приготовленный на гриле, с кокосовым соусом, который придает блюду сладковатую и немного острюшку нотку. Кукуруза добавляет хруст и свежесть, а также улучшает вкус блюда. Подается с легким салатом из овощей и кусочками авокадо.
Ингредиенты
- Лосось 200 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Кукуруза 100 г
- Салат из овощей 150 г
- Авокадо 1 штука
- Сок лайма 30 мл
- Соль 5 г
- Перец 5 г
- Оливковое масло 20 мл
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте лосось, промойте его и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лосось на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, сок лайма, соль и перец.
Шаг 4
Добавьте кукурузу в соус и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Подавайте лосось с соусом и салатом из овощей, украсьте авокадо.
Шаг 6
Насладитесь вкусом!.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
80 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
