Татарский куриный суп с фасолью
Кухня
татарская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
татарская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Татарский куриный суп с фасолью — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматные овощи и питательную фасоль. Блюдо готовится на курином бульоне, в который добавляются лук, морковь, картофель и зелень. Фасоль придает супу крепость и сытность, а специи придают блюду характерный вкус.
Ингредиенты
- курица (грудка) 500 г
- фасоль (красная) 200 г
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- картофель 3
- чеснок 2
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
- зелень петрушки 1 пучок
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте курицу: очистите и промойте, затем нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Залейте курицу водой и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, морковь и картофель. Варите 20 минут.
Шаг 4
Добавьте фасоль, чеснок, соль и перец. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
После готовности добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
45
Белки
г
20
Жиры всего
г
60
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
10 г
Холестерин
90 мг
Натрий
300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
100 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
