Татарский суп из баранины с зеленью
Кухня
татарская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
70.0 минут
Общее время
90 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
татарская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
70.0 мин
Общее время
90 мин
Татарский суп из баранины с зеленью — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, овощи и свежие травы. Оно готовится на костре или в котелке и подается с хлебом или сметаной. Суп обладает насыщенным вкусом и ароматом, что делает его идеальным для семейного ужина.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- картофель 2
- свекла 1 штука
- зелень петрушки 50 г
- зелень укропа 50 г
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- вода 1,5 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и замочить в холодной воде на 30 минут.
Шаг 2
Помыть и нарежьте овощи: лук, морковь, картофель, свеклу.
Шаг 3
В котелок налить воду, довести до кипения, добавьте мясо и овощи.
Шаг 4
Варите на медленном огне 1 час, периодически снимая пену.
Шаг 5
Добавьте зелень, соль и перец, варите еще 10 минут.
Шаг 6
Подавать горячим с хлебом или сметаной.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
58
Белки
г
32
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
15 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
130 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1800 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
