Индонезийский тапиоковый бульон с говядиной и кокосовым соусом

23.07.2024
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Индонезийский тапиоковый бульон с говядиной и кокосовым соусом
Индонезийский тапиоковый бульон с говядиной и кокосовым соусом — это уникальное блюдо, сочетающее в себе традиционные индонезийские ингредиенты с современной текстурой. Тапиока, приготовленная в виде бульона, добавляет блюду мягкость и нежность, а кокосовый соус придает ему баланс между сладким и сладким. Говяжий фарш, приготовленный на гриле, добавляет блюду аромат и вкус. Это блюдо подходит для ужина или как легкое перекуса.

Ингредиенты

  • Тапиока - 200 г
  • Говяжий фарш - 300 г
  • Кокосовое молоко - 400 мл
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 500 мл
  • Сок лимона - 1 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок, затем добавьте их в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте тапиоку и варите на медленном огне в течение 10 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3
Добавьте кокосовое молоко, паприку, корицу и соль, продолжайте варить на слабом огне в течение 15 минут.
Шаг 4
Добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 5
Завершите блюдо лимонным соком и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Холестерин 84 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 60 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг