Толстый локро с говядиной и кукурузой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
120.0 минут
Общее время
140 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
120.0 мин
Общее время
140 мин
Локро — традиционный аргентинский суп из красных бобов, говядины и кукурузы, приготовленный с использованием местных специй и овощей. Это блюдо сочетает насыщенный вкус мяса с мягкой текстурой бобов и сладковатым привкусом кукурузы, идеально подходит для холодных дней. Готовится в казане с медленным тушением, чтобы мясо и овощи полностью раскрыли свой аромат.
Ингредиенты
- 200 г красных бобов
- 300 г говядины
- 1 стакан кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 помидор
- 1 ч. л. паприки
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Предварительно замочите бобы на 8 часов. В кастрюлю с толстым дном добавьте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Влейте воду, добавьте замоченные бобы, паприку, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне 1,5 часа. Пока бобы варятся, нарежьте говядину на кусочки, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте обжаренное мясо в бобовую массу, тушите еще 30 минут. В конце добавьте кукурузу и перемешайте.
Шаг 2
Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте на медленном тушении до полного соединения вкусов. Подавайте теплым, посыпав зеленью или сливочным маслом по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
