Тонкое рыбное суфле с соевым соусом и имбирем

16.05.2024
Кухня
японская
Сложность
лёгко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо вдохновлено традициями японской кухни, где акцент делается на свежести и балансе вкусов. Суфле получается воздушным и нежным благодаря тщательному смешиванию ингредиентов. Имбирь придает блюду легкую остроту, а соевый соус добавляет глубину вкуса.

Ингредиенты

  • филе минтая - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • измельченный имбирь - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.

Инструкции

Шаг 1
Филе рыбы нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте яйца, соевый соус, имбирь и соль, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Формуйте котлеты и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
2
Углеводы всего
г
Детали
Холестерин 85 мг
Натрий 640 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 130 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.4 мкг