Торты с японским сырным вкусом
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Эти миниатюрные тарты сочетают нежный сырный вкус с хрустящей корочкой, приготовленной в духовке. Внутри добавлены листья моркови и лимонный сок для свежести, а также тонко нарезанный зеленый лук для ароматности. Подойдут как закуска или легкий перекус.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 150 г твердого сыра
- 5 штук устриц
- 1/2 луковицы зеленого
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 100 мл лимонного сока
- 50 г муки пшеничной
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
В отдельной миске разотрите сыр, добавьте лимонный сок, соль и перец.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель с сырной массой и луком.
Шаг 4
Сформуйте смесь в маленькие кулинарные формочки, предварительно смазанные маслом.
Шаг 5
Постройте в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут.
Шаг 6
При подаче посыпьте мукой и подогрейте на сковороде 2 минуты.
Шаг 7
Совместите с устрицами, предварительно приготовленными на пару.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
450 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
