Торты с японским сырным вкусом

03.08.2024
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Торты с японским сырным вкусом
Эти миниатюрные тарты сочетают нежный сырный вкус с хрустящей корочкой, приготовленной в духовке. Внутри добавлены листья моркови и лимонный сок для свежести, а также тонко нарезанный зеленый лук для ароматности. Подойдут как закуска или легкий перекус.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 150 г твердого сыра
  • 5 штук устриц
  • 1/2 луковицы зеленого
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 100 мл лимонного сока
  • 50 г муки пшеничной

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
В отдельной миске разотрите сыр, добавьте лимонный сок, соль и перец.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель с сырной массой и луком.
Шаг 4
Сформуйте смесь в маленькие кулинарные формочки, предварительно смазанные маслом.
Шаг 5
Постройте в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут.
Шаг 6
При подаче посыпьте мукой и подогрейте на сковороде 2 минуты.
Шаг 7
Совместите с устрицами, предварительно приготовленными на пару.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 180 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 450 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг