Тосты с авокадо и овсяной лапшой

14.02.2025
Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Тосты с авокадо и овсяной лапшой
Этот оригинальный рецепт сочетает в себе тосты с авокадо и овсяной лапшой, что делает его идеальным для утреннего приема пищи. Овсяная лапша добавляет кремовую текстуру, а авокадо придает блюду нежность и полезные жиры. Блюдо легко приготовить, а его вкус и питательность оценят даже самые требовательные гурманы.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный 4 ломтика
  • Авокадо 2
  • Овсяная лапша 100 г
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Кинза для украшения

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте овсяную лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
Шаг 3
Разогрейте тосты на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
Нарежьте авокадо на тонкие ломтики.
Шаг 5
Положите авокадо на тосты.
Шаг 6
Приготовьте яйца вкрутую, нарежьте их кубиками.
Шаг 7
Добавьте яйца на тосты с авокадо.
Шаг 8
Посыпьте солью и перцем.
Шаг 9
Полейте лимонным соком.
Шаг 10
Украсьте кинзой и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
20
Белки
г
35
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 260 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
11г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 180 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг