Тосты с гуавой и авокадо
Кухня
никарагуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Никарагуанская закуска, сочетающая фруктовую сладость гуавы с кремообразной текстурой авокадо. Подается с хрустящими тостами и ароматным соусом, который придает блюду уникальный вкус. Идеально подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- Хлеб белый 4 ломтика
- Авокадо 2
- Гуава 3
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Тмин 1/4 ч.л.
- Лук репчатый 1/2
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте гуавовый соус: измельчите гуаву в блендере, добавьте лимонный сок, соль и тмин, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и слегка поджарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Поджарьте хлеб до хрустящего состояния.
Шаг 4
На каждый тост нанесите гуавовый соус, добавьте авокадо и тонко нарезанный лук.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
5
Белки
г
21
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
25 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
17 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
140 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
80 мг
Фолат
60 мкг
