Тосты с индейкой и дикими ягодами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе нежную индейку, обжаренную на сковороде, и свежие дикие ягоды, которые придают легкую кислоту и насыщенность вкусу. Хлеб поджаривается до хрустящей корочки, а затем тонко нарезается и укладывается на тарелку. Тушеная индейка, лук, специи и ягоды создают гармоничное сочетание текстур и ароматов, характерное для канадской кухни.
Ингредиенты
- 200 г хлеба
- 200 г куриной грудки
- 100 г диких ягод (брусника, черника, малина)
- 30 г сливочного масла
- 1 средний лук
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и поджарьте на сковороде до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте куриную грудку на мелкие кубики, лук — полукольцами. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Смешайте тушеную индейку с дикими ягодами. Выложите смесь на поджаренные ломтики хлеба, посыпьте маслом и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
18 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
95 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
11г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
80 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
