Тосты с кокосовой пастой и фруктами

23.08.2024
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Завтрак
Категория
карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Тосты с кокосовой пастой и фруктами
Гаитянские тосты с кокосовой пастой и фруктами — это необычное сочетание традиционного хлеба и местных фруктов. Кокосовая паста придает блюду сладкий и немного ореховый вкус, а свежие фрукты добавляют хруст и аромат. Это блюдо идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Кокосовая паста (2 ст.л.)
  • Банан (1 штука, нарезанный кольцами)
  • Ягоды (1/4 стакана, свежие или замороженные)
  • Молоко (1 ст. ложка)
  • Сахар (1 ч. ложка, по желанию)

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте тостер или сковороду до средней температуры.
Шаг 2
Нанесите кокосовую пасту на ломтики хлеба.
Шаг 3
Добавьте нарезанный банан и ягоды на хлеб.
Шаг 4
Полейте молоком и посыпьте сахаром по вкусу.
Шаг 5
Подогрейте тосты в тостере или на сковороде до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
3
Белки
г
12
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 18 г
Клетчатка 3 г
Натрий 20 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 400 мг
Кальций 120 мг
Железо 1 мг
Витамины
Витамин A 50 мкг
Витамин C 8 мг
Фолат 40 мкг