Тосты с кокосовой пастой и копченым беконом

30.03.2024
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Тосты с кокосовой пастой и копченым беконом
Тосты с кокосовой пастой и копченым беконом — это оригинальное сочетание сладкого и соленого, которое подойдет для завтрака или перекуса. Кокосовая паста добавляет нежность и аромат, а копченый бекон придает пикантность. Блюдо легко готовится и подается с дополнительными ингредиентами по желанию.

Ингредиенты

  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Кокосовая паста 2 ст.л.
  • Копченый бекон 80 г
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сковороду до средней температуры и обжарьте бекон до хрустящей текстуры, затем отложите его на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Шаг 2
На тосты нанесите кокосовую пасту, добавьте копченый бекон, яйцо, посыпьте сахаром, солью и перцем. Подавайте горячими.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
18
Белки
г
34
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 12 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 98 мг
Натрий 340 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 60 мг
Кальций 50 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин D 20 мкг
Фолат 40 мкг
Витамин B12 1.5 мкг