Тосты с кокосовой пастой и копченым беконом
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Тосты с кокосовой пастой и копченым беконом — это оригинальное сочетание сладкого и соленого, которое подойдет для завтрака или перекуса. Кокосовая паста добавляет нежность и аромат, а копченый бекон придает пикантность. Блюдо легко готовится и подается с дополнительными ингредиентами по желанию.
Ингредиенты
- Хлеб белый 4 ломтика
- Кокосовая паста 2 ст.л.
- Копченый бекон 80 г
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте сковороду до средней температуры и обжарьте бекон до хрустящей текстуры, затем отложите его на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Шаг 2
На тосты нанесите кокосовую пасту, добавьте копченый бекон, яйцо, посыпьте сахаром, солью и перцем. Подавайте горячими.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
18
Белки
г
34
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
98 мг
Натрий
340 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
60 мг
Кальций
50 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин D
20 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
