Тосты с кокосовым кремом и лососем
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
пуэрториканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Пуэрториканская кухня известна своей яркой кухней и смесью карибских и испанских вкусов. В этом рецепте сочетаются традиционные элементы с современными ингредиентами. Тосты подаются с кокосовым кремом, который добавляет нежность и сладость, а запеченный лосось придает питательность и глубину вкуса. Кисло-сладкий соус завершает блюдо, создавая баланс вкусов.
Ингредиенты
- Хлеб белый 4 ломтика
- Кокосовый крем 100 г
- Лосось свежий 200 г
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец 1/2 ч.л.
- Смесь специй (куркума, паприка) 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Зелень петрушки 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Подогрейте тосты в тостере или на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 3
Приготовьте кокосовый крем, смешав кокосовый крем, лимонный сок, сахар, соль, перец и смесь специй.
Шаг 4
Нанесите кокосовый крем на тосты.
Шаг 5
Положите лосось на тосты и запеките в духовке 10 минут.
Шаг 6
Подавайте с кисло-сладким соусом, приготовленным из лимонного сока и сахара.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
65
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
17 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
65 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
