Тосты с кокосовым кремом и лососем

13.09.2024
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
пуэрториканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Тосты с кокосовым кремом и лососем
Пуэрториканская кухня известна своей яркой кухней и смесью карибских и испанских вкусов. В этом рецепте сочетаются традиционные элементы с современными ингредиентами. Тосты подаются с кокосовым кремом, который добавляет нежность и сладость, а запеченный лосось придает питательность и глубину вкуса. Кисло-сладкий соус завершает блюдо, создавая баланс вкусов.

Ингредиенты

  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Кокосовый крем 100 г
  • Лосось свежий 200 г
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец 1/2 ч.л.
  • Смесь специй (куркума, паприка) 1 ч. ложка
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Зелень петрушки 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Подогрейте тосты в тостере или на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 3
Приготовьте кокосовый крем, смешав кокосовый крем, лимонный сок, сахар, соль, перец и смесь специй.
Шаг 4
Нанесите кокосовый крем на тосты.
Шаг 5
Положите лосось на тосты и запеките в духовке 10 минут.
Шаг 6
Подавайте с кисло-сладким соусом, приготовленным из лимонного сока и сахара.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
65
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 17 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 65 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 250 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг