Тосты с кокосовым маслом и папайей

23.11.2024
Кухня
доминиканская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Тосты с кокосовым маслом и папайей
Эти тосты сочетают в себе кокосовое масло и папайю, что придает им неповторимый вкус и аромат. Тосты подаются с лимонным соусом и кокосовой стружкой, создавая баланс между сладкими и кислыми нотками.

Ингредиенты

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Кокосовое масло (2 ст.л.)
  • Папайя (1 средняя)
  • Лимон (1 штука)
  • Кокосовая стружка (1 ст. ложка)

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте тостер до среднего уровня.
Шаг 2
Положите хлеб в тостер и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Нагрейте кокосовое масло в сковороде до плавления.
Шаг 4
Нанесите кокосовое масло на поджаренный хлеб.
Шаг 5
Нарежьте папайю кубиками и выложите на хлеб.
Шаг 6
Смешайте сок лимона и немного воды, чтобы получить соус.
Шаг 7
Полейте тосты лимонным соусом и посыпьте кокосовой стружкой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
3.5
Белки
г
21.8
Жиры всего
г
25.9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10.5 г
Клетчатка 3.4 г
Холестерин 16 мг
Натрий 75 мг
Состав жиров
10.6г
Насыщенные жиры
7.4г
Мононенасыщенные жиры
3.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 580 мг
Кальций 120 мг
Железо 1.9 мг
Витамины
Витамин A 120 мкг
Витамин C 45 мг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 0.3 мкг