Тосты с кокосовым маслом и папайей
Кухня
доминиканская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Эти тосты сочетают в себе кокосовое масло и папайю, что придает им неповторимый вкус и аромат. Тосты подаются с лимонным соусом и кокосовой стружкой, создавая баланс между сладкими и кислыми нотками.
Ингредиенты
- Хлеб (2 ломтика)
- Кокосовое масло (2 ст.л.)
- Папайя (1 средняя)
- Лимон (1 штука)
- Кокосовая стружка (1 ст. ложка)
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте тостер до среднего уровня.
Шаг 2
Положите хлеб в тостер и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Нагрейте кокосовое масло в сковороде до плавления.
Шаг 4
Нанесите кокосовое масло на поджаренный хлеб.
Шаг 5
Нарежьте папайю кубиками и выложите на хлеб.
Шаг 6
Смешайте сок лимона и немного воды, чтобы получить соус.
Шаг 7
Полейте тосты лимонным соусом и посыпьте кокосовой стружкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
3.5
Белки
г
21.8
Жиры всего
г
25.9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10.5 г
Клетчатка
3.4 г
Холестерин
16 мг
Натрий
75 мг
Состав жиров
10.6г
Насыщенные жиры
7.4г
Мононенасыщенные жиры
3.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
580 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.9 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
45 мг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
0.3 мкг
