Тосты с кокосовым орехом и джемом

18.04.2025
Кухня
доминиканская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Завтрак
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Тосты с кокосовым орехом и джемом
Тосты с кокосовым орехом и джемом — это простой и вкусный завтрак, который легко приготовить. Для этого используются хлеб, кокосовая стружка и джем. Тосты подаются с чаем или кофе.

Ингредиенты

  • Хлеб 4 ломтика
  • Кокосовая стружка 2 ст.л.
  • Джем 2 ст.л.
  • Масло 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сковороду до среднего уровня.
Шаг 2
Положите хлеб на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Посыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 4
Добавьте джем на каждый тост.
Шаг 5
Подавайте с чаем или кофе.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
16
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 24 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 15 мг
Натрий 60 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 170 мг
Кальций 120 мг
Железо 1 мг
Витамины
Витамин A 30 мкг
Фолат 40 мкг