Тосты с кукурузной крошкой и свиным фаршем
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Эти тосты с кукурузной крошкой и свиным фаршем сочетают хрустящую основу с насыщенным вкусом мексиканской кухни. Соус из томатов и чили придаёт блюду остроту, а свежая зелень и лимон добавляют яркости. Подавайте как закуску или основное блюдо с овощами.
Ингредиенты
- 4 штуки тостов
- 100 г кукурузной крошки
- 200 г свиного фарша
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 200 г томатов
- 1 ст. л. молотого перца чили
- 50 г сливочного масла
- 100 г сыра моцарелла
- по вкусу соль и перец
- 50 г кинзы
- 50 г петрушки
- 1 лимон
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и чеснок мелкими кусочками. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте свиной фарш, перемешайте, посолите и поперчите. Пассируйте 5-7 минут до готовности.
Шаг 3
В отдельной посуде разомните томаты, добавьте чили, соль и перец. Настаивайте 10 минут.
Шаг 4
Положите на тосты фарш, посыпьте кукурузной крошкой и тонко нарезанной зеленью.
Шаг 5
Залейте соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте с кусочками лимона.
Шаг 6
Готовьте на сковороде до золотистой корочки, если хотите дополнительный хруст.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
720 мг
Кальций
310 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
