Тосты с кукурузной мукой и копченым лососем
Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Это оригинальное блюдо из Гватемалы сочетает в себе кремовые тосты, приготовленные из кукурузной муки, с копченым лососем и свежими овощами. Блюдо подается с соусом из авокадо и лимонного сока, придающим ему свежесть и насыщенный вкус.
Ингредиенты
- Кукурузная мука 200 г
- Яйца 2
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Копченый лосось 150 г
- Авокадо 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Свежие овощи (огурец, помидор, зелень) по вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец ½ ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 3
Добавьте кукурузную муку и тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Нагрейте сливочное масло на сковороде.
Шаг 5
Вылейте тесто на сковороду и готовьте до золотистой корочки.
Шаг 6
Нарежьте копченый лосось и авокадо.
Шаг 7
Положите лосось и авокадо на тосты.
Шаг 8
Подайте с соусом из авокадо и лимонного сока, а также свежими овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
