Тосты с курицей, авокадо и карамельным луком
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе хрустящий тост, нежное куриное филе, сочный авокадо и сладковатый карамелизованный лук. Подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Вкусный и питательный вариант, который легко адаптировать под личные предпочтения.
Ингредиенты
- 2 куска хлеба
- 150 г куриного филе
- 1 штука авокадо
- 1 луковица
- по вкусу соль и перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 г помидоров черри
- 20 г сыра фета
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, периодически помешивая.
Шаг 2
Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавив соль и перец.
Шаг 3
Поставьте хлеб в тостер и подождите, пока он станет хрустящим.
Шаг 4
Намажьте тосты авокадо, разрезанным на дольки.
Шаг 5
Сверху выложите карамелизованный лук, курицу и нарезанные помидоры черри.
Шаг 6
Посыпьте фета и по вкусу добавьте оставшуюся соль и перец.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
135 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
