Тосты с курицей и авокадо в кокосовом соусе
Кухня
гондурасская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Гондурасская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Гондурасский рецепт тостов, сочетающий курицу, авокадо и кокосовый соус. Блюдо подается как закуска или перекус, с использованием местных продуктов.
Ингредиенты
- 150 г куриного филе
- 1 авокадо
- 2 кокосовых ореха
- 1 луковица
- 1 помидор
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кинзы
- 1 ч.л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и помидор тонкими ломтиками, лук порежьте кольцами.
Шаг 3
Смешайте кокосовое молоко с соевым соусом и кинзой для соуса.
Шаг 4
Нанесите соус на тосты, выложите курицу, авокадо и помидоры.
Шаг 5
Подавайте сразу, можно с лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
30
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
85 мг
Натрий
340 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
