Тосты с курицей и авокадо в кокосовом соусе

26.10.2024
Кухня
гондурасская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Гондурасская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Тосты с курицей и авокадо в кокосовом соусе
Гондурасский рецепт тостов, сочетающий курицу, авокадо и кокосовый соус. Блюдо подается как закуска или перекус, с использованием местных продуктов.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе
  • 1 авокадо
  • 2 кокосовых ореха
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кинзы
  • 1 ч.л. оливкового масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и помидор тонкими ломтиками, лук порежьте кольцами.
Шаг 3
Смешайте кокосовое молоко с соевым соусом и кинзой для соуса.
Шаг 4
Нанесите соус на тосты, выложите курицу, авокадо и помидоры.
Шаг 5
Подавайте сразу, можно с лимонным соком.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
30
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 7 г
Холестерин 85 мг
Натрий 340 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг