Тосты с пюре из авокадо и яйцом
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
пуэрториканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Пуэрториканская кухня славится своими яркими и вкусными блюдами. Этот рецепт представляет собой простой, но очень вкусный завтрак, который состоит из свежих тостов, покрытых пюре из авокадо и яйцом. Он сочетает в себе овощи, яйца и овощи, что делает его питательным и вкусным.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 2 ломтика
- Авокадо 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте хлеб для тостов, положите его в тостер и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте пюре из авокадо с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 3
Положите пюре на поджаренный хлеб.
Шаг 4
Положите на пюре яйцо, предварительно сваренное вкрутую.
Шаг 5
Полейте оливковым маслом и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
10
Белки
г
24
Жиры всего
г
20
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
185 мг
Натрий
140 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
