Тосты с пюре из авокадо и яйцом

06.06.2025
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
пуэрториканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Тосты с пюре из авокадо и яйцом
Пуэрториканская кухня славится своими яркими и вкусными блюдами. Этот рецепт представляет собой простой, но очень вкусный завтрак, который состоит из свежих тостов, покрытых пюре из авокадо и яйцом. Он сочетает в себе овощи, яйца и овощи, что делает его питательным и вкусным.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 2 ломтика
  • Авокадо 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте хлеб для тостов, положите его в тостер и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте пюре из авокадо с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 3
Положите пюре на поджаренный хлеб.
Шаг 4
Положите на пюре яйцо, предварительно сваренное вкрутую.
Шаг 5
Полейте оливковым маслом и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
10
Белки
г
24
Жиры всего
г
20
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 7 г
Холестерин 185 мг
Натрий 140 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 120 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг