Тосты с тунцом и чеддером по-канадски
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Эти тосты сочетают в себе хрустящую основу из поджаренного хлеба, нежный тунец и сочный чеддер, приправленные луком и специями. Быстрое и сытное блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для легкого перекуса. Вкусно и питательно, с нотками острого и солёного.
Ингредиенты
- 4 куска хлеба
- 200 г консервированного тунца
- 150 г натёртого чеддера
- 1 средний лук
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ч. л. майонеза
Инструкции
Шаг 1
Поджарьте хлеб на сковороде до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
В отдельной миске разомните тунец вилкой, добавьте нарезанный лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Нанесите смесь тунца и лука на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху натёртым чеддером.
Шаг 4
Дайте сырной смеси немного подсохнуть на сковороде, пока сыр не начнёт таять и покроется золотистой корочкой.
Шаг 5
Подавайте горячими, украсив зеленью или лимонным соком по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
145 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
700 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
