Тосты с тунцом и чеддером по-канадски

10.06.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Тосты с тунцом и чеддером по-канадски
Эти тосты сочетают в себе хрустящую основу из поджаренного хлеба, нежный тунец и сочный чеддер, приправленные луком и специями. Быстрое и сытное блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для легкого перекуса. Вкусно и питательно, с нотками острого и солёного.

Ингредиенты

  • 4 куска хлеба
  • 200 г консервированного тунца
  • 150 г натёртого чеддера
  • 1 средний лук
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 ч. л. майонеза

Инструкции

Шаг 1
Поджарьте хлеб на сковороде до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
В отдельной миске разомните тунец вилкой, добавьте нарезанный лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Нанесите смесь тунца и лука на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху натёртым чеддером.
Шаг 4
Дайте сырной смеси немного подсохнуть на сковороде, пока сыр не начнёт таять и покроется золотистой корочкой.
Шаг 5
Подавайте горячими, украсив зеленью или лимонным соком по желанию.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 145 мг
Натрий 850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 700 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг