Треска в соусе с кимчи и имбирем
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо вдохновлено традиционной японской кухней, но с современным поворотом, включающим кимчи — корейский овощной соус, который добавляет остроты и глубины вкуса. Имбирь придаёт блюду яркий и свежий аромат. Подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- треска - 400 г
- кимчи - 100 г
- имбирь - 20 г
- соевый соус - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте треску кубиками, лук и чеснок мелко, имбирь натрите на тёрке.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте кимчи, имбирь и соевый соус, тушите 5 минут.
Шаг 4
Влейте немного воды, чтобы соус стал густым, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 5
Влейте в сковороду треску, аккуратно перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим, украсьте зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
82 мг
Натрий
930 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
170 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
4 мг
Витамин D
1 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
