Тресковый крем-суп с зеленым луком и овощами
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Нежный крем-суп из трески, приготовленный с добавлением картофеля, моркови и лука, ароматизированный зеленым луком. Идеально подходит для уютного вечера и сочетается с хлебом или рисом.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 150 г трески
- 100 г
- 1 штука лука
- 30 г зеленого лука
- 1 л бульона из рыбы
- 20 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель и морковь кубиками, лук — полукольцами. Зеленый лук измельчите.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте картофель и морковь, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 4
Влейте измельченную треску, перемешайте и варите еще 10 минут до размягчения.
Шаг 5
При помощи блендера измельчите суп до однородной текстуры. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Перед подачей добавьте измельченный зеленый лук.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
21
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
