Тропические куриные котлеты с кокосовым салатом

13.10.2024
Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Тропические куриные котлеты с кокосовым салатом
Этот рецепт представляет собой оригинальное сочетание куриных котлет, приготовленных с использованием местных специй и фруктов, и свежего кокосового салата. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина и наполнено тропическим вкусом.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • кокосовая вода 200 мл
  • майонез 100 г
  • лайм 1 штука
  • перец чили 1 штука
  • орехи кешью 50 г
  • оливковое масло 50 мл
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 2
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
1. нарежьте куриное филе на кусочки и смешайте с кокосовой водой, майонезом, соком лайма, мелко нарубленным чесноком и перцем чили. добавьте соль и черный перец.
Шаг 2
2. Сформировать котлеты и обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
3. приготовьте кокосовый салат: измельчить кокосовую мякоть, добавьте нарезанный лук, мелко нарубленные орехи кешью и немного соли.
Шаг 4
4. Подавать котлеты с кокосовым салатом и свежим овощным салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
82
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 180 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
30г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 950 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг