Тропический панамский салат с кокосом
Кухня
панамская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Гарнир
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Тропический панамский салат с кокосом — это яркий и освежающий гарнир, который сочетает в себе разнообразие фруктов и овощей, заправленных кокосовым соусом. Он идеально подходит для летних дней и может быть подан как основное блюдо или дополнение к рыбе и мясу. Салат готовится быстро и требует минимальных усилий, но приносит максимальное удовольствие от вкуса.
Ингредиенты
- Кокосовая вода 100 мл
- Кокосовая мякоть 200 г
- Манго 1 штука
- Киви 2
- Красный лук 1/2
- Свежий огурец 1 штука
- Свежий болгарский перец 1 штука
- Лимонный сок 30 мл
- Масло кокоса 20 г
- Семена чиа 10 г
- Свежий кориандр 1 пучок
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте манго и киви кубиками, добавьте в миску.
Шаг 2
Добавьте нарезанный кубиками огурец, красный лук и болгарский перец.
Шаг 3
Смешайте кокосовую воду, лимонный сок и масло кокоса для соуса.
Шаг 4
Залейте салат соусом и посыпьте семенами чиа.
Шаг 5
Посыпьте свежим кориандром и подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
14.2
Жиры всего
г
37.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
24.5 г
Клетчатка
6.8 г
Натрий
15 мг
Состав жиров
9.8г
Насыщенные жиры
2.6г
Мононенасыщенные жиры
1.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.2 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
180 мг
Фолат
60 мкг
