Тропический салат из кокосовой кукурузы
Кухня
никарагуанская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Тропический салат из кокосовой кукурузы — это блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус кокоса, хрустящую кукурузу и сочные тропические фрукты. Оно идеально подходит для летних обедов и представляет собой яркое и питательное блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо.
Ингредиенты
- Кокосовая кукуруза 200 г
- Киви 2
- Манго 1 штука
- Ананас 100 г
- Свежий огурец 1 штука
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч.л.
- Перец 1/2 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кокосовую кукурузу, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2
Нарежьте киви, манго и ананас на кубики.
Шаг 3
Нарежьте огурец тонкими кольцами.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 5
Приготовьте заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, сахар, соль и перец.
Шаг 6
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Подавайте охлажденным, украшенным листьями мяты.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
2.5
Белки
г
14.5
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
24 г
Клетчатка
6 г
Натрий
170 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
1.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
180 мг
Фолат
60 мкг
