Удмуртский рисовый пирог с яйцом и луком
Кухня
удмуртская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Закуска
Категория
удмуртская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Удмуртский рисовый пирог с яйцом и луком — это традиционное блюдо, которое готовится из риса, яиц и лука. Пирог имеет нежную текстуру и насыщенный вкус. Его можно подавать как салат или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Яйца 3
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Рис промыть и отварить в кипящей воде до готовности.
Шаг 2
Яйца взбить с солью и добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 3
В сковороду налить масло, вылить яйцо с луком и равномерно распределить рис.
Шаг 4
Приготовьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Нарежьте на порции и подавать.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
2 г
Холестерин
185 мг
Натрий
400 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
