Украинский суп из кабачков с тыквой и творогом
Кухня
украинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
180 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
украинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп сочетает в себе вкус и пользу, используя кабачки, тыкву и творог. Он идеально подходит для летнего дня и легко готовится.
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- тыква 300 г
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- чеснок 2
- овощной бульон 1 л
- творог 200 г
- оливковое масло 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабачки и тыкву на кубики.
Шаг 2
Пассеруйте лук и морковь на оливковом масле.
Шаг 3
Добавьте кабачки и тыкву, залейте овощным бульоном и варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте творог, соль и перец, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5
Подавайте с зеленью и сметаной.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
180
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
60 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
500 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
