Украинский суп из кабачков с тыквой и творогом

17.09.2024
Кухня
украинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
180 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
украинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Украинский суп из кабачков с тыквой и творогом
Этот суп сочетает в себе вкус и пользу, используя кабачки, тыкву и творог. Он идеально подходит для летнего дня и легко готовится.

Ингредиенты

  • кабачки 500 г
  • тыква 300 г
  • лук репчатый 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 2
  • овощной бульон 1 л
  • творог 200 г
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте кабачки и тыкву на кубики.
Шаг 2
Пассеруйте лук и морковь на оливковом масле.
Шаг 3
Добавьте кабачки и тыкву, залейте овощным бульоном и варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте творог, соль и перец, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5
Подавайте с зеленью и сметаной.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
180
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 60 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 500 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 1.5 мкг